Боджгуа Анна Юрьевна
научный сотрудник, кандидат экономических наук
Контакты:
e-mail: anna_bodzhgua@mail.ru
телефон: +7 (918) 201-50-05
Биографическая справка:
Высшее образование:
Российский университет дружбы народов Сочинский филиал (2001-2006 гг.), квалификация: бакалавр экономических наук (2006 г.)
Сочинский государственный университет туризма и курортного дела (2011-2012 гг.), квалификация: специалист экономики (2012 г.).
Кандидат экономических наук (2015 г.)
Член Союза молодых учёных ФИЦ СНЦ РАН
Преподаватель кафедры Экономики и менеджмента Сочинского государственного университета
Профили автора:
В РИНЦ: SPIN-код: 2090-8694,
AuthorID: 851087
В ORCID: 0000-0002-2873-3930
Научные направления:
Институциональные основы развития туристско-рекреационной сферы.
Экономика управления туристко-рекреационными кластерами.
Рекреация и туризм, региональная экономика.
Основные публикации:
- Боджгуа А.Ю. Кооперативное объединение предприятий туристской индустрии как основа создания уникального конечного продукта этно-гастрономического туризма. // Известия Сочинского государственного университета. 2015 № 3-1(36). С. 54-57
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24832311 - Боджгуа А.Ю. Оценка ресурсного потенциала развития этно-гастрономического туризма в городе Сочи. // Известия Сочинского государственного университета. 2015. №1(34). С.85-91. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23401313
- Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Системный подход к развитию этно-гастрономического туризма в регионе. // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. 2015. №2(40). С. 108-113.
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23574271 - Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Основные целевые и структурно-функциональные особенности формирования «дорожной карты» развития этно-гастрономического туризма в регионе. // Вестник Академии знаний. 2017. № 4(23). С. 203-207. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30677121
- Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Оптимизация трансакционных издержек в рекреационно-туристской сфере. // Вестник Академии знаний. 2018. № 5(28). С. 364-372.
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36555414 - Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Институциональный аспект устойчивого развития туристских регионов на основе этно-гастрономического туризма. // Сборник научных статей всероссийской научной конференции, посвящённой 30-летию СНИЦ РАН и СГУ «Социальные, экономические, технологические и экологические аспекты устойчивого развития регионов России». 2018. С. 85-89.
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36657667 - Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Перспективы развития этно-гастрономического туризма. // Вестник Академии знаний. 2019. № 5(34). С. 259-266.
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41244350