Боджгуа Анна Юрьевна
научный сотрудник, кандидат экономических наук

Контакты:
e-mail: anna_bodzhgua@mail.ru
телефон: +7 (918) 201-50-05

Биографическая справка:

Высшее образование:
Российский университет дружбы народов Сочинский филиал (2001-2006 гг.), квалификация: бакалавр экономических наук (2006 г.)

Сочинский государственный университет туризма и курортного дела (2011-2012 гг.), квалификация: специалист экономики (2012 г.).

Кандидат экономических наук (2015 г.)

Член Союза молодых учёных ФИЦ СНЦ РАН

Преподаватель кафедры Экономики и менеджмента Сочинского государственного университета


Профили автора:

В РИНЦ: SPIN-код: 2090-8694,
AuthorID: 851087
В ORCID: 0000-0002-2873-3930


Научные направления:

Институциональные основы развития туристско-рекреационной сферы.

Экономика управления туристко-рекреационными кластерами.

Рекреация и туризм, региональная экономика.


Основные публикации:

  1. Боджгуа А.Ю. Кооперативное объединение предприятий туристской индустрии как основа создания уникального конечного продукта этно-гастрономического туризма. // Известия Сочинского государственного университета. 2015 № 3-1(36). С. 54-57
    https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24832311
  2. Боджгуа А.Ю. Оценка ресурсного потенциала развития этно-гастрономического туризма в городе Сочи. // Известия Сочинского государственного университета. 2015. №1(34). С.85-91. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23401313
  3. Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Системный подход к развитию этно-гастрономического туризма в регионе. // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. 2015. №2(40). С. 108-113.
    https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23574271
  4. Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Основные целевые и структурно-функциональные особенности формирования «дорожной карты» развития этно-гастрономического туризма в регионе. // Вестник Академии знаний. 2017. № 4(23). С. 203-207. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30677121
  5. Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Оптимизация трансакционных издержек в рекреационно-туристской сфере. // Вестник Академии знаний. 2018. № 5(28). С. 364-372.
    https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36555414
  6. Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Институциональный аспект устойчивого развития туристских регионов на основе этно-гастрономического туризма. // Сборник научных статей всероссийской научной конференции, посвящённой 30-летию СНИЦ РАН и СГУ «Социальные, экономические, технологические и экологические аспекты устойчивого развития регионов России». 2018. С. 85-89.
    https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36657667
  7. Чуваткин П.П. Боджгуа А.Ю. Перспективы развития этно-гастрономического туризма. // Вестник Академии знаний. 2019. № 5(34). С. 259-266.
    https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41244350